HOKUTO DESTINY TO COVER TOMORROW MORNING'S LIVE USTREAM EVENT FROM TOKYO!

Totally english section for worldwide fans!

Moderatori: The Ubbergeek, Kenshiro80

Avatar utente
Kenshiro80
Guardia Imperiale
Guardia Imperiale
Messaggi: 160
Iscritto il: 11/09/2010, 0:06
Località: England
Contatta:

HOKUTO DESTINY TO COVER TOMORROW MORNING'S LIVE USTREAM EVENT FROM TOKYO!

Messaggioda Kenshiro80 » 21/09/2012, 19:39

Immagine

Tra poche ore, inizierà la presentazione di Shin Hokuto Musou / Fist of the North Star: Ken's Rage dal Tokyo Game Show e noi di HokutoDestiny.com seguiremo l'evento in diretta. Potete partecipare prendendo parte alla discussione in questo topic e nel nostro WATA - box (utilizzabile anche dagli utenti non iscritti al sito). L'appuntamento per i fans italiani è per le 7 (di mattina)...VI ASPETTIAMO!

---------------------------------

Hokuto Destiny will be watching tomorrow Morning's Coverage of the LIVE Ken's Rage 2 Event at the Tokyo Game Show!. You can participate by joining the discussion in this topic or in our WATA - box (where even guests can write).

The event begins at 14:00 (JST) 6am (UK Time) & 7am (CET).

Amongst guests will be Kenshiro's Seiyuu Katsuyuki Konishi & Rin's Kanae Ito!

Immagine
Omae Wa Mo Shindeiru

Lee Shellum
International Public Relations For HokutoDestiny.com

Avatar utente
Impe
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 18545
Iscritto il: 10/08/2005, 11:07

Re: HOKUTO DESTINY TO COVER TOMORROW MORNING'S LIVE USTREAM EVENT FROM TOKYO!

Messaggioda Impe » 21/09/2012, 20:04

Tutto pronto. :)
Questo è il canale USTREAM di Koei sul quale verrà trasmesso l'evento:

http://www.ustream.tv/channel/koei-tecmo-live
To escape the world I've got to enjoy that simple dance. And it seemed that everything was on my side...


Torna a “Hokuto no Ken International”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite