Login

HokutoDestiny

FacebookTwitterGoogleYoutubeDaRss

Who’s Online?

Abbiamo 1555 visitatori e nessun utente online

Translation

Italian Chinese (Simplified) English French German Japanese Korean Malay Portuguese Spanish

Hokuto

Web News



Tra poche ore, inizierà la presentazione di Shin Hokuto Musou / Fist of the North Star: Ken's Rage dal Tokyo Game Show e noi di HokutoDestiny.com seguiremo l'evento in diretta. Potete partecipare prendendo parte alla discussione nel topic dedicato e nel nostro WATA - box (utilizzabile anche dagli utenti non iscritti al sito). L'appuntamento per i fans italiani è per le 7 (di mattina)...VI ASPETTIAMO!

--------------------------------------------------------------------------------

Hokuto Destiny will be watching tomorrow Morning's Coverage of the LIVE Ken's Rage 2 Event at the Tokyo Game Show!. You can partecipate by joining the discussion in the dedicated topic or in our WATA - box (where even guests can write).

The event begins at 14:00 (JST) 6am (UK Time) & 7am (CET).

Amongst guests will be Kenshiro's Seiyuu Katsuyuki Konishi & Rin's Kanae Ito!




{jfusion_discuss 3562}



1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

WATA Box

Accendi Spegni Suono Emoticon Storia FAQ Kide Chat
:

Soltanto gli utenti registrati possono inviare messaggi, Registrati o Login

Random Images

Dal Forum

Articoli consigliati

Alleati

         hokutonoken-itslam0131 ghostbusters italiagto-the-great-site   hokutolegacy cityhunter.it dinasty-warriors-russian-fansitebeck mongolian chop squad   wigul hokutonogun shoujo-lovelupin

Hokuto Newsletter

Newsletter
  • Hokuto no Ken Official Web Site
  • transparent
  • transparent
  • North Star Pictures

Hokuto no Ken by Tetsuo Hara & Buronson Shueisha - Toei Animation

 2005-2016 HokutoDestiny.com  [Versione 10 online dal 30/01/2015]